Уважаемый припай, если бы мы жили на Сахалине поверьте мне, про Польшу ни кто бы не заикался.

Зарубежные рыболовные магазины (Польша, Литва)
Отправлено 03 April 2013 - 09:11
- митяй и Aleks Kozirevs это нравится
припай
Отправлено 03 April 2013 - 11:50
мир сейчас маленький.даже в японии если шастать по магазинам то 1 все крайне дорого.2 не то что нужно. 3-сделано во вьетнаме. папример у меня большим спросом пользуются крючки 1 длинные 2 в цвете ярко голубой 3 в цвете серебро 4 без зацепа(зимой). но в японии их в рознице нету.берешь связываешься с заводом и они делают что пожелаешь. того качества насколько платишь.так делают все .просто оунер например их фасует в свои пакетики и ставит 500 % наценки.. в Польше они станут еще дороже так как они влепят наценку уже от оунер..давно пора производить высокакачественые снасти самим и громить их всех на их рынках. наша рабочая сила уже много дешевле китайской.как минус заводы японии требуют 100% предоплату, 2 при изменениии цвета и формы большие партии, 3 выполняют заказ от 2 до 8 месяцев.мои или ваши деньги слабо отличаются от денег оунер . кстати в японии на островах есть только одна фирма производящая крючки. еще одна делает по стандартам японнии на филипинах
Отправлено 03 April 2013 - 11:55
Перепишите сообщение на русском языке, читать невозможно.мир сейчас маленький.даже в японии если шастать по магазинам то 1 все крайне дорого.2 не то что нужно. 3-сделано во вьетнаме. папример у меня большим спросом пользуются крючки 1 длинные 2 в цвете ярко голубой 3 в цвете серебро 4 без зацепа(зимой). но в японии их в рознице нету.берешь связываешься с заводом и они делают что пожелаешь. того качества насколько платишь.так делают все .просто оунер например их фасует в свои пакетики и ставит 500 % наценки.. в Польше они станут еще дороже так как они влепят наценку уже от оунер..давно пора производить высокакачественые снасти самим и громить их всех на их рынках. наша рабочая сила уже много дешевле китайской.как минус заводы японии требуют 100% предоплату, 2 при изменениии цвета и формы большие партии, 3 выполняют заказ от 2 до 8 месяцев.мои или ваши деньги слабо отличаются от денег оунер . кстати в японии на островах есть только одна фирма производящая крючки. еще одна делает по стандартам японнии на филипинах
- Влад, Borizz, R_A_M_Z_E_S и 6 другим это нравится
Отправлено 03 April 2013 - 15:32
мир сейчас маленький.даже в японии если шастать по магазинам то 1 все крайне дорого.2 не то что нужно. 3-сделано во вьетнаме. папример у меня большим спросом пользуются крючки 1 длинные 2 в цвете ярко голубой 3 в цвете серебро 4 без зацепа(зимой). но в японии их в рознице нету.берешь связываешься с заводом и они делают что пожелаешь. того качества насколько платишь.так делают все .просто оунер например их фасует в свои пакетики и ставит 500 % наценки.. в Польше они станут еще дороже так как они влепят наценку уже от оунер..давно пора производить высокакачественые снасти самим и громить их всех на их рынках. наша рабочая сила уже много дешевле китайской.как минус заводы японии требуют 100% предоплату, 2 при изменениии цвета и формы большие партии, 3 выполняют заказ от 2 до 8 месяцев.мои или ваши деньги слабо отличаются от денег оунер . кстати в японии на островах есть только одна фирма производящая крючки. еще одна делает по стандартам японнии на филипинах
Перечитал 2 раза, на втором разе чуть инсульт не схватил, голова опухла от раздумья, какое с чем, и куда какое предложение сопоставить!
Сообщение отредактировал влад: 03 April 2013 - 15:35
- Shura, виталий и Дмитрий65 это нравится
Отправлено 03 April 2013 - 19:00
Спасибо.
Для оформления возврата НДС при вывозе товара за границу негражданами ЕС (tax-free) необходимо при покупке товара взять в магазине специальный чек с печатью. Далее с этим чеком и загранпаспортом в банк для получения наличных. Раньше на переходе на Куршской косе прямо на таможне можно было получить деньги, но года два как уже эту лавочку прикрыли. Оно того стоит - 12% от уплаченной суммы при крупной покупке это, согласитесь, деньги. Говорят, можно с чеком и в России деньги получить в банках, которые работают по этой программе, но долго ждать ибо наша бюрократия и здесь имеет место быть.
Подробнее можно посмотреть в сети информацию.
менее чем за 10 минут возвращают такс фри в "райфайзен банке" вроде так называется. находится на Эпроновской, в новой многоэтажке.
- ARCHY и seeschlange это нравится
Отправлено 25 April 2013 - 20:18
Отправлено 25 April 2013 - 22:48
менее чем за 10 минут возвращают такс фри в "райфайзен банке" вроде так называется. находится на Эпроновской, в новой многоэтажке.
Менее чем за минуту возвращают в Гжехотках на переходе в польском обмене валют и в полном объеме 23% .
- andrewV и ЕвгенийСт это нравится
Отправлено 26 April 2013 - 07:34
Такс фри возвращает в полном объеме банк Интеза на Колоскова. Но только по системе Global Blue.
Отправлено 26 April 2013 - 10:43
Менее чем за минуту возвращают в Гжехотках на переходе в польском обмене валют и в полном объеме 23% .
В аэропорту Гданьска также в обмене валют ( центр.вход и направо ) и также без проблем и в полном объеме.
Отправлено 04 June 2013 - 21:21
Скажите пожалуйста, я только сегодня вернулся с польши, ехал как раз через Гжехотку, зашел к мадам за tax-free офис, так вот она только печать поставила на чеке,а остальное она не знает, где и как получать. Скажите где и как Вы получили именно деньги за Tax-Free?
Про магзины - нашёл один
https://maps.google....ved=0CCsQ8gEwAA
Отправлено 04 June 2013 - 21:32
Одним постом выше вариант не устраивает?
Отправлено 04 June 2013 - 21:47
Скажите пожалуйста, я только сегодня вернулся с польши, ехал как раз через Гжехотку, зашел к мадам за tax-free офис, так вот она только печать поставила на чеке,а остальное она не знает, где и как получать. Скажите где и как Вы получили именно деньги за Tax-Free?
Правильно! Печать на чеке, а потом вывоз... и только потом возврат. Написал в личку по вашей просьбе.
Отправлено 04 August 2013 - 08:45
Вчера в обменнике в Браневе взял вот такую рекламку:
Кто нибудь заезжал туда?
Отправлено 04 August 2013 - 13:50
Я был, на магазин не тянет, скорее лавка, так ничего интересного, цены выше калининградских.
- Алексей Г. и Borizz это нравится
Отправлено 21 May 2014 - 11:26
Кто подскажет? Рассказали бывалые, что в Польше сигнальный ракеты за недорого можно прикупить. Может кто знает где?
Fishing my religion.
Отправлено 21 May 2014 - 12:09
Кто подскажет? Рассказали бывалые, что в Польше сигнальный ракеты за недорого можно прикупить. Может кто знает где?
Купить то можно. Привезти сюда проблема.
Отправлено 21 May 2014 - 12:24
А где купить? И это....что будет если найдут?
Fishing my religion.
Отправлено 21 May 2014 - 12:36
А где купить? И это....что будет если найдут?
http://www.stariy-ko...=11783&p=361242
По поводу "что будет" в той же теме есть.
Отправлено 21 May 2014 - 12:37
Адреса в студию. Там будем посмотреть.
Варшава не катит (центр города)
В Гданьске адрес не нашёл
Сообщение отредактировал вадим63: 21 May 2014 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users